Taco Salat (Meal Prep)

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Wenn das Fleisch durch ist, die Gewürze unterrühren. Die Zwiebel, das Wasser und die Tomatensoße hinzufügen. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Divide the lettuce in 4 ziplock bags. Divide pico de gallo, sour cream or yogurt, if using and cheese in small containers. Cover and refrigerate. To serve, remove the lettuce and containers, heat the meat then make a salad by placing the lettuce in a bowl or plate. Top with the meat, pico de gallo, cheese and finish with dressing.
  • 2
    Auf vier Portionen aufteilen. (z.B. auf vier Behälter)
  • 3
    Für das Dressing alle Zutaten verrühren und ebenfalls auf alle vier Behälter aufteilen.
  • 4
    Die restlichen Zutaten, Salat, Pico de Gallo, Sour Cream oder Joghurt und Cheddar auf die Behälter aufteilen. Sofort servieren oder als Meal Prep im Kühlschrank aufbewahren und für den jeweiligen Tag verwenden.
  • 5
    Titelbild von Brent Hofacker - Shutterstock