Rezept Hochladen

Taboulé – Petersiliensalat

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Den Couscous in eine große Schale geben, mit der Gemüsebrühe übergießen und ca. 15 Minuten stehen lassen.
    2. Tomaten, Gurken und Paprika in 0,5 cm große Stücke schneiden. Die Chilischote klein schneiden.
    3. Die Petersilie klein hacken.
    4. Couscous mit dem geschnittenen Gemüse und der Chilischote vermischen und mit Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel würzen.
    5. Die Petersilie dazugeben und gut untermischen.
    6. Die Minze klein hacken, Limettensaft und Olivenöl miteinander verrühren und alles unter den Salat heben.
    7. Die Weintrauben halbieren und mit dem Salat gut durchheben.
    8. Den Salat zudecken und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.