Suppenduett von gelbem und rotem Paprika

Zutaten für 2 Personen
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    Gehackte Zwiebeln und gehackten Knoblauch gleichmäßig auf zwei kleine Töpfen aufteilen und glasig in Olivenöl anbraten. Gewürfelte gelbe und rote Paprika zu je einen Topf geben. Zur gelben Paprika den gehackten Ingwer zufügen und beide Ansätzen weitere 5 Min. braten lassen, dann zu beiden Gemüsebrühe dazugeben und das Gemüse bei geringer Hitze weich kochen. Zu dem gelbem Paprika den Safran zufügen und zu dem rotem Paprika den Tomatenmark und die Harissapaste. Dann die beiden Suppen purieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Die beiden Suppen gleichzeitig an den beiden gegenüberliegenden Tellerrändern eines Suppenschüssels gießen, sodass die eine Hälfte der entstandene Suppe gelb bleibt und die andere Hälfte rot. Servieren!