Süßer Nusspfannkuchen mit Limetten-Quark
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Himbeeren auftauen lassen. Den Speisequark mit 2 EL Milch glatt rühren. Limette heiß abbrausen, trocken tupfen, Schale abreiben und zum Quark gegen. Den Saft auspressen und ebenfalls unterziehen. Mit Puderzuckre abschmecken.
-
2Eier trenne, Eiweiß steif schlagen. Speisestärke, Mehl, Haselnüsse, Eigelbe, Zucker, Salz, übrige Milch zu einem glatten Teig verrühren. Eischnee behutsam unterheben.
-
3Öl erhitzen. Aus dem Teig kleine Pfannkuchen backen. Eine Hälfte davon mit Limettenquark bestreichen, Himbeeren darübergeben. Übrige Pfannkuchen aufsezten. Mit Puderzucker garnieren.