Süße Knusper- Nuss-Busserl für das Weihnachtsfest

Zutaten für 70 Personen
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    Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Backofen auf 140 Grad vorheizen.
    Für die Eiweißmasse das Eiweiß in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe sehr steif schlagen. Wichtig: Zum Steifschlagen von Eiweiß darf keine Spur von Eigelb im Eiweiß sein und Schüsseln sowie Rührstäbe müssen absolut fettfrei sein!
    Puderzucker sieben und nach und nach unter den Eischnee rühren. Vanillezucker, Rum-Aroma, Zimt und die gemahlenen und gehackten Haselnüsse vorsichtig auf niedrigster Stufe unter den Eischnee rühren.
    Die gehobelten Haselnüsse in einen tiefen Teller geben, mit 2 Teelöffeln je einen gehäuften Teelöffel Masse in die gehobelten Haselnüsse setzen und ganz vorsichtig wenden. Anschließend auf das Backblech setzen und im heißen Ofen (Mitte) ca. 25 Minuten backen.
    Anschließend die Knusper-Nuss-Busserl mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
    Zum Verzieren die Zartbitter-Kuvertüre nach Packungsanleitung schmelzen und die Busserl nach Belieben damit verzieren.