Süß-saure Gemüsepfanne mit Fisch, Garnelen und Ananas

Zutaten für 4 Personen
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    Fischfilet und Garnelen kalt abbrausen und trocken tupfen. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke, Karotten und Bambussprossen in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und in kleine Stifte schneiden. 2 EL Öl erhitzen und das Gemüse, die Erbsen und den Ingwer darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, anschließend die Sprossen zugeben. Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Ananas in Stücke schneiden, zu dem Gemüse geben und mit erhitzen. Ananassaft, Sojasauce und Zitronensaft zugeben. Mit etwas Stärkemehl binden. In einer zweiten Pfanne restliches Öl erhitzen. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Knoblauch, Fisch und Garnelen kross anbraten, salzen, pfeffern und mit dem Gemüse mischen.