Rezept Hochladen

Südafrikanisches Lammcurry

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Lammfleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in große Ringe schneiden, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Alle Gewürzpulver miteinander vermischen. 5 EL Wok-Öl in eine Kasserolle geben und darin das Lammfleisch kurz anbraten.

    Danach das Fleisch aus der Kasserolle nehmen und die Zwiebeln und den Knoblauch leicht anschwitzen. Nun die Tomatenstücke, die Gemüsebrühe, die Aprikosen und die Gewürze in die Kasserolle geben und alles gut verrühren. Anschließend das Lammfleisch wieder mit dazugeben und alles zusammen 45 Minuten offen köcheln lassen. Nach 45 Minuten die Aprikosenkonfitüre und den Joghurt unterheben.