Straußensteaks auf Austernpilzen in Currysoße

Zutaten für 3 Personen
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    1) Die Austernpilze putzen; die harten Stielenden entfernen und die Pilze in dünne Streifen schneiden.
    2) Die Steaks von beiden Seiten salzen und pfeffern und mit etwas Olivenöl bestreichen. Eine große Pfanne heiß werden lassen und die Steaks von beiden Seiten je 1 Minute scharf anbraten. Auf eine Servierplatte legen, mit Alufolie abdecken und beiseitestellen.
    3) In derselben Pfanne die Schalotten in 1 Esslöffel Olivenöl anschwitzen; die Austernpilze kurz mit anschwitzen, mit dem Wein ablöschen und das Currypulver einrühren. Salzen und pfeffern. Die Pilze etwa 15 Minuten dünsten, bis die ausgetretene Flüssigkeit fast völlig verkocht ist. Die Créme-Fraiche unterrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4) Die Steaks auf die Austernpilze legen, die Pfanne mit einem Deckel schließen und die Steaks 2 Minuten erhitzen. Das Fleisch sollte innen noch einen blutigen Kern haben.
    Steaks und Pilze auf einer Platte anrichten und sofort servieren.