Stracciatella-Schnitten

Zutaten für 12 Personen
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    Eier trennen. Eiweiß und 2 EL Wasser steif schlagen, 125 g Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und ebenfalls unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen und Masse darauf verstreichen. Biskuit im vorgeheizten Backofen bei 200 °C/Umluft 175 °C ca. 10 Minuten backen. Biskuit auskühlen lassen.
    Die Gelatine einweichen. Mascarpone, Milch, Vanillezucker und 100 g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen. Biskuit halbieren. Eine Hälfte mit einem Tortenrahmen oder einer Schiene aus Alufolie umlegen. Gelatine ausdrücken und auflösen. 3 EL Crème mit der Gelatine verrühren und in die übrige Crème rühren. Anschließend erst die Sahne, dann die Schokoraspel unter die Crème heben.
    Zwei Drittel der Crème auf den Boden streichen und den zweiten Boden darauf legen. Kaffee und Likör verrühren. Den zweiten Boden mit dem Kaffee beträufeln. Die übrige Crème wellenartig darauf verteilen. Den Kuchen mindestens 1 Stunde kalt stellen. Dann den Kuchen aus dem Rahmen lösen, mit Kakao bestäuben und in ca. 12 Stücke schneiden.