Stracciatella-Schnitten mit Butterstreuseln

Zutaten für 30 Personen
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  • 1
    Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm; min. 3,5 cm tief) fetten und mit Mehl ausstäuben. Sahne in eine Rührschüssel gießen.
    450 g Mehl, 225 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker, 1 Prise Salz, Butter in Flöckchen und 2 Eigelb erst mit den Knethaken des Handrührgerätes und dann kurz mit den Händen zu Streuseln verkneten. Mandeln grob hacken.
    225 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und Zitronenschale zur Sahne geben und halbsteif schlagen. 5 Eier einzeln unterrühren. 450 g Mehl und Backpulver mischen und kurz darunterrühren. Raspel-Schokolade und 3/4 Mandeln unterheben.
    Teig auf die Fettpfanne streichen. Streusel und übrige Mandeln daraufstreuen. Im vorgeheizten Ofen 200 °C / Umluft 175 °C ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.