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Stracciatella-Kuchen mit Schuss

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    Butter, 125 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. 2 EL Whiskeylikör unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterheben. Hälfte backstabile Schokotröpfchen unter den Teig heben.

    Teig in einer gefetteten Springform (26 cm Durchmesser) gleichmäßig glatt streichen. Im heißen Backofen E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C/ Gas: Stufe 3 12 bis 18 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    Rest Schokotröpfchen hacken. Quark, Frischkäse, 50 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker und Zitronensaft verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Kuchenboden aus der Form lösen. Quarkcreme darauf verteilen. Mit 3 EL Likör beträufeln und mit gehackten Schokotröpfchen bestreuen.