Stracciatella – Beerentorte

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Der Biskuitteig
    Butter, 75 g Zucker und Vanillin cremig rühren. Eier, Mehl, Backpulver und 1 EL Zitronensaft unterrühren. Teig in eine gefettete Springform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen, bei 175° ca. 20 Minuten backen. Danach Kuchen herausnehmen und kurz abkühlen. In der Zwischenzeit Creme vorbereiten.
    2. Die Creme
    Quark, 2 EL Zitronensaft, 4 EL Zucker, Quarkfein und Schokoraspeln zu einer gleichmäßigen Creme verrühren. Tortenring um den Biskuitteig legen und Creme darauf verteilen.

    Gewaschene Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren auf der Creme verteilen, zusätzlich Tortenguss (nach Anleitung) darüber geben. Falls gewünscht 1 EL Schokoraspeln über den Kuchen verstreuen.

    Fertig! Hope you enjoy!