Steinpilz-Risotto

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebeln schälen und fein würfeln.
    Salbei waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden.
    2 EL Öl in einem breiten Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
    Lorbeer, Salbei und Reis zufügen, unter Wenden andünsten, bis er glasig wird. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Mit Gemüsefond und 200 ml Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    Inzwischen Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Broccoli auf einem Sieb abtropfen lassen.
    Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
    Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Steinpilze kurz darin schwenken.
    Käse, Broccoli, Butter/Margarine und Pilze unter das Risotto rühren, auf einem Teller anrichten.
    Nach Belieben mit Parmesanflocken garnieren und servieren.