Steaks zu buntem Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1.) Petersilie fein hacken. Weiche Butter, Petersilie und Zitronensaft mit einer Gabel verkneten. Mit Salz würzen. Butter zu einer Rolle formen und kalt stellen.

    2.) Die Paprikaschoten in Stücke schneiden. Salat in Stücke zupfen. Maiskölbchen abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Essig und 4 EL Öl verrühren. Zwiebel unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatzutaten mit der Marinade vermengen und kurz durchziehen lassen.

    3.) 2 EL Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und rosa Beeren (Pfeffer) würzen. Steaks mit Salat und Kräuterbutter anrichten.