Steak mit Paprikakartoffeln
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Kartoffeln gründlich waschen, abtropfen lassen und halbieren. Knoblauch fein hacken, mit Ketchup, 3 EL Öl und Aivar verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße mit den Kartoffeln mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.
Rosmarin hacken. Nach 15 Minuten Backzeit über die Kartoffeln streuen. Paprika abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln, in einem Esslöffel heißem Öl andünsten. Spinat zufügen, ca. 5 Minuten garen. Sauerrahm zugeben und würzen.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Kartoffeln mit den Paprikastreifen mischen. Alles anrichten.