Steak gefüllt mit Schafskäse und Knoblauch

Zutaten für 4 Personen
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    In die Steaks seitlich Taschen schneiden, pfeffern und mit Meersalz würzen, in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Für die Füllung 1/3 des Schafskäses, Trockentomaten und und nach Bedarf die Knoblauchwürfel und mit einer kleinen Handvoll Basilikumblätter vermengen.

    Jede Steak-Tasche mit Olivenpaste bestreichen und mit Käse-,Tomaten,-Knoblauchmasse füllen, dann in einer feuerfesten Form bei 180° C ca. 4 bis 10 Minuten (je nach Fleisch und Gerät) im Ofen rosa garen.

    Fladenbrot in Würfel schneiden, in reichlich Öl mit einem Zweig Rosmarin und einer angedrückten Knoblauchzehe goldbraun anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    Kleine in der Pelle gekochte Frühkartoffeln halbieren und in etwas Öl goldig braten. Mit Meersalz, Pfeffer, einem Rosmarinzweig und Knoblauch würzen. Kurz vor der Fertigstellung des Gerichts einen EL Butter zufügen und Kartoffeln nachbraten lassen.

    Kalbsfond auf 2/3 reduzieren, mit Sahne auffüllen. Den restlichen, zerbröselten Feta zufügen, aufkochen lassen, mit einem EL Butter pürieren. Sauce mit Meersalz abschmecken.