Spirellieintopf – preiswert
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Rindfleisch waschen, Knoblauch schälen. Fleisch und Knoblauchzehe mit Salz und Pfeffer in 500 ml Wasser 60 Minuten köcheln lassen. Mit einer Kelle abschäumen.
-
2Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, dann die Viertel in kleine Würfel schneiden.
-
3Rosenkohl waschen, putzen und 20 Minuten vor Garende zum Fleisch geben.
-
4Spirelli-Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
-
5Fleisch aus der Brühe nehmen, Fett und Sehnen entfernen, dann das Fleisch würfeln.
-
6Mit Tomate und Spirelli in der Suppe anrichten und mit geriebenem Käse bestreut servieren.