Spinat-Tartelettes mit Ziegenkäse

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 200 Grad vorheizen. 8 Tartelettesförmchen (Durchmesser etwa 10cm) mit etwa 2 EL Öl einfetten. Aus dem fertigen Pizzateig (230 g Packung aus dem Kühlregal) Kreise vom Durchmesser der Förmchen ausstechen und in die Förmchen legen.

    Für die Füllung Spinat putzen, waschen und grob hacken (alternativ: 450 g TK-Spinat auftauen lassen). In einem Topf 2 EL Öl heiß werden lassen und den Spinat darin andünsten. Sahne und Ziegenfrischkäse unterrühren und heiß werden lassen. Maggi Fix für Zwiebel-Sahne-Hähnchen einrühren und aufkochen. Die Füllung auf dem Teig verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen 15 bis 20 Minuten backen.