Spinat-Schnitzel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel würfeln. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Spinat und 50 ml Wasser zugeben, aufkochen und köcheln, bis der Spinat aufgetaut ist. Frischkäse unterrühren und würzen.
    Fleisch etwas flacher klopfen, würzen und die Spinatmischung darauf verteilen. Zusammenklappen und zustecken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 2-3 Min. braten. Mit 200ml Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 10 Min. garen.
    Reis in Salzwasser nach Pck.-angabe kochen. Möhren in halbe Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Chili entkernen, in feine Ringe schneiden. 5 EL Öl erhitzen. Möhren, Reis und Lauchzwiebeln darin andünsten. Mit 50 ml Bouillon ablöschen, aufkochen und ca. 4 Min. köcheln. Mit Chili, Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnitzeln und Bratreis anrichten.