Spinat-Schafskäse-Lasagne

Zutaten für 4 Personen
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    Knoblauch und Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf oder in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Unaufgetauten Spinat und Wasser hinzufügen und den Spinat bei schwacher Hitze mit Deckel auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Backofen vorheizen. Für die Béchamelsoße Butter in einem Topf zerlassen. Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis das Mehl hellgelb ist. Milch und Gemüsebrühe hinzugießen und mit einem Schneebesen durchschlagen, dabei darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Die Soße zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten ohne Deckel kochen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Schafskäse zerbröseln. Etwas von der Soße in eine eckige Auflaufform geben, darauf 1 Schicht Lasagneblätter legen, dann etwas Spinat und etwas Schafskäse darauf geben und mit Soße bedecken. Nacheinander wieder Lasagneblätter, Spinat, Schafskäse und Béchamelsoße einschichten, so dass etwa 4 Lasagneschichten entstehen. Die 0restliche Béchamelsoße auf die oberste Lasagneschicht streichen und mit Käse bestreuen. Die Form ohne Deckel auf dem Rost in den Backofen schieben. Das Ganze bei etwa 200 °C, Heißluft 180 °C, Gas Stufe 3-4 35 Minuten backen.