Spinat-Omelett mit Salat

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spinat auftauen lassen. Römersalatherz putzen, waschen und trocken schleudern. Essig, 1 El Wasser, Senf, etwas Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen.

    Eier, Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Spinat ausdrücken. 1 El Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, Spinat darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 1 El Butter in der Pfanne zerlassen. Eiermischung hineingeben und bei milder Hitze stocken lassen, dabei die Pfanne ab und zu schwenken.

    Spinat, Putenbrustaufschnitt und Schmand auf dem Omelett verteilen. 2 Min. weitergaren. Omelett leicht überklappen, dann halbieren. Je 1 Hälfte? auf einem Teller mit Salat und der Vinaigrette anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.