Spinat-Nocken mit Käse

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    Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser blanchieren, gut ausdrücken und fein hacken. Hartkäse reiben. Weißbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden.

    Brotwürfel in eine Schüssel geben, mit Milch begießen und gut durchmischen.

    Spinat, Eier, Mehl, die Hälfte des Käses und die Gewürze zugeben und alles gut vermengen. Mit einem Esslöffel in der nassen Hand Nocken formen. Die Nocken in kochendes Salzwasser geben, die Hitze reduzieren und 5 - 7 Minuten gar ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel herausheben und abtropfen lassen.

    Butter in einer Pfanne zerlassen und die Salbeiblätter darin schwenken.

    Spinatnocken in eine leicht gefettete Auflaufform geben, mit der Salbeibutter übergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen unter dem Grill kurz überbacken.