Spinat-Lachs-Päckchen

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Soße Fischfond mit Frischkäse und Safran in einem breiten Topf unter gelegentlichen Rühren auf die Hälfte einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Spinat gründlich waschen, putzen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen,
    ausdrücken und in vier Portionen teilen. Auf Küchenpapier ausbreiten.

    Orange heiß abwaschen, Schale fein abraspeln, Saft auspressen. Lachsfilets salzen, pfeffern und mit der Orangenschale bestreuen. Auf die Spinatblätter legen, darin einwickeln und fest andrücken. Im Dämpfeinsatz des Kochtopfs über kochendem Salzwasser 10 bis 15 Minuten garen.

    Estragon waschen, fein hacken und mit dem Orangensaft unter die Safransoße geben. Lachspäckchen mit der Soße servieren.