Spinat-Fleisch-Cannelloni

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ofen auf 180° vorheizen. Zwiebel und Knoblauch 3-4 Minuten in Öl und Butter andünsten. Hackfleisch dazugeben und braun anbraten. Mit Tomaten, Spinat, Basilikum und Gewürzen zugedeckt etwa 15 Minuten dünsten. Ab und an umrühren.

    Cannelloni 8-10 Minuten in gesalzenem Wasser weichkochen, danach unter kaltem Wasser kurz abspülen. Auflaufform einfetten. Hack-Spinat-Mischung in die Cannelloni füllen und nebeneinander in die Form legen.

    Für die Soße etwas Mehl bei geringer Hitze in Butter einrühren, etwa 1 Minute rösten. Nach und nach die Milch unter Rühren dazugeben bis die Soße dickflüssig ist. Soße vom Herd nehmen, 50 g Parmesan und Gewürze einrühren.

    Soße über die Cannelloni gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. 35-40 Minuten bei 180° backen lassen. Mit etwas Basilikum garnieren und servieren.