Spiegelei mit Zucchini-Rösti und Schnittlauchbutter

Zutaten für 4 Personen
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    Die gewaschenen Zucchini grob raffeln und in eine große Schüssel geben. Drei Prisen Salz untermischen und das Gemüse 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Butter mit dem Senf und den Schnittlauchröllchen verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Kartoffeln pellen und fein raffeln. Zucchini in ein Sieb schütten und kräftig ausdrücken. Kartoffeln und Gemüse gut vermischen, mit Rosmarin und Muskatnuss kräftig abschmecken..
    Aus der Masse mit nassen Händen 8 flache Rösti formen. In einer beschichteten Pfanne zwei Drittel vom Butterschmalz erhitzen und die Rösti von jeder Seite 5 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten und anschließend im Backofen warm stellen. Die Spiegeleier bei milder Hitze braten und anschließend im Backofen warm stellen. Die Spiegeleier bei mittlerer Hitze braten und mit etwas Salz bestreuen. Die Rösti zu den Spiegeleiern mit jeweils einem Klecks Schnittlauchbutter anrichten.