Speckbrötchen alla gudi64

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Einen weichen Hefeteig zubereiten und gut gehen lassen. Inzwischen Speck in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne ausbraten, Zwiebelwürfel 2 Minuten mitbraten. Abkühlen lassen. Teig nochmals gut durchkneten, in 12 gleich große Stücke teilen, diese flach auseinanderziehen, die Speck-Zwiebelmasse daraufgeben, Teigränder über die Füllung festdrücken.

    Brötchen mit der glatten Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10 Minuten gehen lassen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Brötchen kreuzweise einritzen, mit der Kondensmilch bestreichen, mit Kümmel bestreuen und ca. 20 bis 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.