Spargelsalat und Fleischklößchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eisbergsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Sprossen waschen und abtropfen lassen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstbrät als Klößchen direkt aus der Haut ins Öl drücken und 2 - 3 Minuten rundherum goldbraun braten, dann herausnehmen.
    Sahne, Joghurt, Essig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kräuter waschen. Kerbel abzupfen und, bis auf etwas, fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter unter die Soße rühren. Alle Salatzutaten mischen, auf Tellern anrichten. Mit Soße beträufeln. Mit Rest Kerbel garnieren.