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Spargelrisotto

Zutaten für 4 Personen
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    1) Den Spargel waschen und schälen. Zwei Liter Wasser mit den Schalen, Zitrone, Weißbrot, einem Teelöffel Salz und einem Esslöffel Zucker aufkochen. 30 Minuten ziehen lassen und in den Spargeltopf passieren.

    2) Den Spargel in dem Fond garen. Danach die Köpfe abschneiden, die Stangen in gleichmäßige Stücke zerteilen. In einem Topf Schalotten und Knoblauch in Butter andünsten.

    3) Den Reis einrühren und nach und nach gerade soviel Fond aufgießen, wie der Reis zum Ausquellen braucht. Mit Weißwein abschmecken.

    4) Wenn der Reis ausgequollen ist, Parmesan, Butter sowie 10 klein geschnittene Minzblätter untermischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spargelspitzen und den restlichen Minzblättern dekorieren und sofort servieren.