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Spargeleintopf

Zutaten für 4 Personen
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    Zunächst den Spargel sorgfältig schälen, Schalen aber nicht verwerfen, sondern waschen. Dann die Schalen in einem Topf mit Wasser bedecken und etwa 15 Minuten kochen lassen. Anschließend das Wasser durch ein Sieb in einen anderen Topf abgießen und zur Seite stellen.

    Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden, Spargel in etwa vier Zentimeter dicke Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln.

    Dann Kartoffeln und Spargel in zerlassenem Fett kurz andünsten, mit Mehl überstäuben und anschwitzen. Anschließend mit Brühe und Spargelbrühe ablöschen und aufkochen lassen. Weitere zehn Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    Die Bratwurst häuten und in kleine Scheiben schneiden. Diese dann mit den Zucchinischeiben nach etwa zehn Minuten in den Eintopf geben und weitere zehn Minuten garen.

    Suppe vom Herd nehmen und die mit dem Eigelb verquirlte Sahne hinzugeben, nicht mehr kochen lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sojasoße, mit Petersilie bestreut servieren.