Spargel-Schlemmerpfanne

Zutaten für 4 Personen
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    Filets mit Pfeffer würzen und mit Speck umwickeln. Öl erhitzen. Filets darin ca. 15 Minuten braten und warm halten. Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salz-Zucker-Wasser ca. 15 Minuten garen. Spargel abgießen. Spargelwasser auffangen und den Spargel abtropfen lassen. 250 ml Spargelwasser in einen Topf gießen, Soßenpulver einrühren und aufkochen. Sahne und Wein einrühren und nochmals aufkochen. Mit Butterflöckchen binden. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Filets aufschneiden und mit dem Spargel in eine große, gefettete Auflaufform geben. Soße darüber gießen, mit Käse bestreuen. Im Backofen (E-Herd: 200 Grad) 10-15 Minuten backen.