Spargel-Ragout mit Hackklößchen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Zwiebel fein würfeln.Kräuter fein hacken.Hack,Zwiebel,Ei,Paniermehl und Kräuter verkneten,salzen,pfeffern und aus der Masse Hackklößchen formen.In kochendem Salzwasser ca.20 Min.garen.
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2Blumenkohl in Röschen teilen.Spargel schälen und dritteln.Die Möhren nach Bedarf einmal durchschneiden,evtl das Grün dabei lassen.Blumenkohl und Spargel in Salzwasser ca.10 Min.kochen.
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3Nach ca.5 Min.Möhren und Erbsen zugeben.
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4Hackbällchen aus der Brühe nehmen und warm stellen
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5200ml Brühe abmessen.Fett erhitzen,Mehl darin anschwitzen.Mit Brühe,Milch und Sahne ablöschen,aufkochen und ca.5 Min.köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Gemüse abgießen und mit den Hackklöschen in die Soße geben.Mit restlichen Kräutern bestreuen.