Spargel mit Tomaten-Kresse-Hollandaise und Schinken

Zutaten für 4 Personen
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    Spargel schälen, die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit Zucker ca. 20 Minuten garen. In ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und warmstellen.

    Tomate waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. 1 EL Tomatenwürfel zum Garnieren beiseitestellen. Kresse vom Beet schneiden und ebenfalls 1 EL Kresse zum Garnieren beiseitestellen.

    Beutelinhalt Hollandaise-Sauce in kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 2 bis 3 Minuten kochen. Tomate und Kresse zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Spargel auf Tellern verteilen. Tomaten-Kresse-Hollandaise und Schinkenscheiben dazu anrichten. Mit restlicher Kresse und Tomatenwürfelchen bestreut servieren.