Spargel mit Schinkensoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schinken fein würfeln. 2/3 davon, Crème fraîche, Senf und Sherry im Mixer pürieren. Übrige Schinkenwürfel unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Weißen Spargel schälen, Enden abschneiden. Vom grünen Spargel das untere Drittel schälen. Enden abschneiden. Wasser mit Salz, Zucker und Butter aufkochen. Weißen Spargel zugeben, ca. 10 min garen. Grünen Spargel zugeben, ca. 10 min garen. Grünen Spargel zugeben, weiter 5 min köcheln. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen.

    Aus Kartoffelnscheiben und Butterschmalz Bratkartoffeln braten, würzen. Alles anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.