Rezept Hochladen

Spargel mit Pilzrahm und Kasseler

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Zwiebel abpellen und fein würfeln. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Spargel in kochendes Salzwasser mit einem gestrichenem TL Zucker geben und 12 bis 15 Minuten garen lassen.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons unter Wenden kräftig darin anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Nach und nach unter Rühren mit Brühe und Sahne ablöschen, aufwallen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    In der Zwischenzeit Kasseler waschen, trockentupfen und in einer vorgeheizten Pfanne von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
    Spargel abtropfen lassen, mit Pilzrahm und Kasseler anrichten und mit Petersilie garnieren.

    Guten Appetit !