Spargel-Linsen-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gemüsebrühe in 250 ml Wasser einrühren und erhitzen. Linsen dazugeben und ca. 8 Minuten köcheln. Linsen abgießen und abkühlen lassen. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden.

    Spargel in fingerlange Stücke schneiden. Wasser mit Salz erhitzen, Spargelstücke darin ca. 8 Minuten bissfest garen. Abgießen und abkühlen lassen. Rucola waschen, trocknen und falls nötig zerkleinern.

    Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Für die Salatsoße Frischkäse mit Balsamico-Bianco und Öl verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Portionsteller Rucola, Linsen, Radieschen und Spargel anrichten. Salatsoße darüber geben.