Spargel-Lachs-Lasagne

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Spargel schälen, waschen und in kochendes Salzwasser mit Zucker geben. Bei schwacher Hitze ca. 15 bis 20 Minuten gar kochen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und halbieren.
    Etwas Keimöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsscheiben darin dünsten.
    Spargel und Lachsscheiben abwechselnd in zwei Portionsförmchen schichten.
    Butter in Stücke schneiden. Feinschmecker Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen in 125 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren langsam aufkochen. Butter bei schwacher Hitze nach und nach darunterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Sauce Hollandaise über die Spargel-Lachs-Lasagne geben und unter dem vorgeheizten Grill 2 bis 4 Minuten gratinieren.
    Den Dill fein hacken und über die Spargel-Lachs-Lasagne streuen.