Spaghettipfanne mit Käsesauce – Ideal für Kinder!
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Salzwasser mit 1 Teelöffel Speiseöl und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Spaghetti nach Packungsanweisung garen. Auf ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen.
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2Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden. Bohnen abfädeln, waschen, 1 - 2mal durchschneiden. Möhren putzen, schälen. Chinakohl putzen, dann beide Zutaten waschen, in etwa 3 cm lange und 1/2 cm breite Streifen schneiden.
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3Zwiebelwürfel in restl. erhitzten Öl glasig dünsten lassen. Gemüse und fein zerdrückte Knoblauchzehe untermischen.
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4Mit den Gewürzen kräftig würzen, salzen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten lassen. Evtl. etwas Wasser dazu gießen.
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5Für die Käsesauce Butter zerlassen. Mehl darin leicht andünsten. Brühe hinzugießen, unter Rühren zum Kochen bringen. Sauce etwa 2 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
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6Parmesan und Emmentaler unterrühren. Sauce mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Nach Belieben mit etwas Safran oder Kurkuma würzen.
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7Spaghetti in der zerlassenen Butter erhitzen. Gemüse untermischen, mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
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8Käsesauce untermischen oder separat dazu reichen. Wird die Käsesauce untergemischt, das Gericht sofort servieren.