Spaghetti “rot-grün”
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
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2In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, putzen, halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch längs in feine Streifen schneiden.
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3Die Fleischtomaten waschen, ca. 5 Sekunden in kochendes Wasser geben, abgießen, kalt abschrecken, häuten und würfeln; dabei entkernen.
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4Das Bohnenkraut waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken.
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5Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Putenfleischstreifen darin 5 Minuten scharf anbraten. Den Knoblauch und die gefrorenen Prinzessbohnen zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze mitdünsten lassen.
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6Dann die Zucchinistreifen hinzufügen und ebenfalls kurz mit dünsten. Zum Schluss die Kaiserschoten dazugeben und 1 weitere Minute schmoren lassen. Die Gemüsebrühe dazu gießen, die Tomatenwürfel untermischen, alles nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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7Die heißen Spaghetti in die Puten-Gemüse-Pfanne mischen und das Bohnenkraut dazugeben.