Spaghetti-Pizza für Kinder
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebel abziehen und würfeln, Hackfleisch in einer Pfanne im erhitzten Öl anbraten. Zwiebel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
-
2Pilze abtropfen lassen und eventuell vierteln. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln, in den Pilzen zum Hackfleisch geben und leise köcheln lassen.
-
3In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
-
4Schmand mit dem Bolognese-Fix verrühren und mit der Hackfleischmasse vermischen.
-
5Spaghetti gut abtropfen lassen und auf einem viereckigen Backblech verteilen. Hackfleischmasse darüber geben, beide Beutelinhalte Pizzakäse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.