Spaghetti mit Thunfisch-Tomaten-Creme

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, in schmale Spalten schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Fischfond und Verfeinerungscreme zugießen, Soße aufko-chen. Blattspinat ausdrücken und mit den Tomaten zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und 3-4 Min garen.
    Soße mit Soßenbinder ganz leicht andicken. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Thunfisch in 2*2 cm große Würfel schneiden, zur Soße geben und ca. 10 Min bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Kapern zufügen und darin erwärmen. Spaghetti unterrühren. Mit gehobeltem Parmesan anrichten.