Spaghetti mit Steinpilz-Specksoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Pilze in 1/4 l warmen Wasser einweichen, abtropfen lassen und Pilzwasser auffangen. Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Pilzwasser, Sahne und Brühe vermischen. Zwiebeln und Speck anbraten, Pilze hinzugeben. Mit Mixtur ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitze 3 bis 4 Min. köcheln lassen. Gewürze hinzugeben und mit Soßenbinder binden.

    Nudeln abgießen und mit kalten Wasser abschrecken. Achtung: Heißes Wasser in Schüssel oder ähnlichem auffangen. Das heiße Wasser nochmals über die kalten Nudeln gießen, abtropfen lassen und anschließend mit Soße und Basilikum garniert servieren. Frisch geriebenen Parmesan dazureichen.