Rezept Hochladen

Spaghetti mit Spargel-Lachs-Sauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Spargel schälen, die unteren Stücke großzügig entfernen und die Spargelstangen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Die Kräuter (vorzugsweise Basilikum) waschen und hacken. Die Zwiebel schälen und würfeln.

    Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Spargelstücke hinzufügen, mit der Brühe löschen und etwa 10 bis 15 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten.

    Die Sauce mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Die Spaghetti und den Lachs unter den Spargel heben und mit dem Basilikum bestreut servieren.