Spaghetti mit Schinken
Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Schinken in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und dann die Zwiebeln, Champignons sowie den Schinken anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
3 EL Sahne schlagen, den Rest zu den Champignons in die Pfanne gießen. Die Soße einkochen, bis sie eine sämige Konsistenz hat.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung mit dem Olivenöl bissfest kochen, danach abgießen, abtropfen lassen und mit der Champignon-Sauce verrühren. Das Ganze kurz aufkochen, eventuell nachwürzen.
Geschlagene Sahne mit dem Eigelb, 3 EL Parmesan und der gehackten Petersilie verrühren. Die Masse in die Sauce geben, aber nicht mehr aufkochen. Nudeln auf die Teller geben und servieren.