Spaghetti mit Paprika-Erbsen-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprika halbieren, entkernen, abbrausen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Die Erbsen in kochendes Salzwasser geben und darin ca. 4 Minuten blanchieren. Die Paprika nach 2 Minuten mitgaren. Anschließend das Gemüse abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Inzwischen die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen.

    Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel zufügen und darin glasig dünsten. Sahne zugießen, aufkochen und bei milder Hitze 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Parmesan einrühren und schmelzen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Basilikum abbrausen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Die Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und mit dem Gemüse mischen. Auf Tellern anrichten, Sahnesoße darübergießen und mit Basilikumblättchen bestreut servieren.