Spaghetti mit Lachs

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Spadhetti in einem großen Topf in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen das Lachsfilet mit kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.
    Den Dill abbrausen, trockentupfen und fein schneiden. Für die Soße Sahne, Salz, Pfeffer und Zitronenschale einer Zitrone in einer Pfanne aufkochen. Bei starker Hitze etwa 3 Minuten köcheln lassen. In der letzten Minute den Lachs zufügen.
    Die Spaghetti abtropfen lassen, dabei ca. 12 ml Kochwasser auffangen. Nudeln und Dill vorsichtig unter die Soße heben. Bei Bedarf etwas Kochwasser hinzufügen und erneut mit Pfeffer und Salz abschmecken.