Spaghetti mit Lachs und grünem Spargel
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Spargel schälen und halbieren. Die Hälfte mit Kopf in mundgerechte Stücke schneiden, die Hälfte ohne Kopf in fingerbreite Stücke schneiden. Auch den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, dann die Gemüsebrühe erhitzen, den Lachs und die klein geschnittene Hälfte des Spargels hineingeben und 4 Minuten gar ziehen lassen. Dann alles hinausnehmen und warm halten. In die Brühe nun die Spargelhälften ohne Kopf geben und 5 Minuten kochen. Anschließend die Brühe und die Spargelstücke mit einem Schneidstab pürieren, Créme frâiche und Weißweinessig zugeben, nach Geschmack salzen und pfeffern und dann den Lachs und die Spitzen wieder dazugeben. Alles auf die bissfesten Nudeln gießen und behutsam vermengen. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.