Spaghetti mit Knoblauch und Peperoncino

Zutaten für 4 Personen
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    Die Spaghetti in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser und Olivenöl al dente kochen. Je 100 g Pasta 1 Liter Wasser verwenden.

    Die Knoblauchwürfel in einer Pfanne mit dem restlichen Olivenöl anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen und mit der Hühnerbrühe auffüllen.
    Peperoncino nach Geschmack dazu geben: im Ganzen gelassen wird der Fond nicht ganz so scharf, klein geschnitten und mit den Samen wird es schon sehr scharf!
    Knoblauchfond leicht köcheln lassen, mit Salz abschmecken.

    Die Spaghetti abschütten und gut abtropfen lassen. Die Spaghetti in die Pfanne zum Knoblauchfond geben und durchschwenken. Die Pasta mit einer Gabel aufdrehen und auf den Tellern anrichten. Die angerichtete Pasta mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren.