Spaghetti mit Hack und Käse

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilze putzen, Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und beides in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden anbraten und herausnehmen. Das Gleiche mit der Zucchini machen. Nun das Hackfleich anbraten, Zwiebel und Knoblauch mitbraten. Würzen, mit dem Wein und der Brühe ablöschen, aufkochen und 2 Min. köcheln lassen.

    Spaghetti in ausreichend Salzwasser bissfest garen.

    Die Sahne zur Soße geben. Den Käse in der Soße schmelzen, den hellen Soßenbinder einrühren, das Gemüse zufügen und weitere 5 Min. köcheln.

    Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen, in die Soße geben. Nun die Soße nocheinmal abschmecken.

    Die Nudeln mit der Soße und dem Parmesan anrichten.