Spaghetti mit Garnelen

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Garnelen auftauen lassen und evtl. entdarmen. Basilikum grob zerkleinern. Zwiebel würfeln, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chilischote darin glasig braten. Garnelen dazugeben und solange bei großer Hitze braten, bis sie Farbe bekommen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
    Hitze runterschalten. Pizzatomaten dazugeben. Ca. 10 min leicht einkochen lassen.

    In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Basilkum und Crème frâiche unter die Garnelen mischen. Nochmals abschmecken und evtl. nachwürzen.

    Spaghetti abgießen und mit den Garnelen gut vermengen.