Spaghetti Bolognese mit Oliven à la Manu

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti in kochendes Salzwasser geben, bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und glasig anbraten. Dann das Gehackte hineintun und grob zerstückeln, anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel leicht würzen.

    Wenn das Gehackte leicht braun wird und etwas zerfallen ist, dann die Tomatensoße und Oliven hineingeben, anschließend die Tomatenstücke. Alles zusammen umrühren, etwas köcheln lassen. Die Soße abschmecken mit Knoblauchpulver, Oregano und Cayennepfeffer.

    Die Nudeln abgießen. Nudeln auf einem Teller anrichten, Bolognese-Olivensoße darüber geben und mit Parmesankäse bestreuen.